チーズのステーキ (カチョカヴァロ)
カチョカヴァロ、という珍しいチーズを入手しました。
紐にかけて、約1か月熟成させたチーズだそうです。
焼いて食べるのが美味、とのことでしたので、チャレンジ。
フライパンを十分に熱して、軽く焦げ目がつくまで焼く・・・
が、フライパンから取り出す際に、焦げ目が無残にもはがれてしまう・・・
でも、美味しかったです!チーズのステーキ!
もう一つ、右上のもチーズです!(かまぼこじゃないですよ!)
パンは天然酵母の全粒粉パン。
カチョカヴァロ、という珍しいチーズを入手しました。
紐にかけて、約1か月熟成させたチーズだそうです。
焼いて食べるのが美味、とのことでしたので、チャレンジ。
フライパンを十分に熱して、軽く焦げ目がつくまで焼く・・・
が、フライパンから取り出す際に、焦げ目が無残にもはがれてしまう・・・
でも、美味しかったです!チーズのステーキ!
もう一つ、右上のもチーズです!(かまぼこじゃないですよ!)
パンは天然酵母の全粒粉パン。