ジャガイモと玉ねぎのポタージュスープ
ジャガイモと玉ねぎが大量にあったので、ホットクックの無水調理で、ポタージュスープを作ってみました。
水位マックスの所まで、玉ねぎとジャガイモを入れ、塩とオリーブオイルを入れて、かき混ぜ機能で40分。
こんな感じになりました。
水を加えなかったので、ポタージュスープというよりペーストですが、美味しかったです!
冷蔵庫で保管すると、更にペースト状になったので、翌日は、水とレモンソルトを追加して、温めなおしで頂きました!
ジャガイモと玉ねぎが大量にあったので、ホットクックの無水調理で、ポタージュスープを作ってみました。
水位マックスの所まで、玉ねぎとジャガイモを入れ、塩とオリーブオイルを入れて、かき混ぜ機能で40分。
こんな感じになりました。
水を加えなかったので、ポタージュスープというよりペーストですが、美味しかったです!
冷蔵庫で保管すると、更にペースト状になったので、翌日は、水とレモンソルトを追加して、温めなおしで頂きました!